Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lean veal steak or veal schnitzel, cut into thin pieces (5 mm - 1 cm thick)
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, finely chopped or 1/4 tsp dried oregano
- 250 g potatoes, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g broccoli, broken into florets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 411.5 mg
Ricette alternative
Beef spezzatino
1h 45 min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Beef stroganoff
35 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Lemon chicken with crispy potatoes
2 Std. 40 Min
Tortellini soup
20min
All-in-one chicken dinner
50 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 Std. 5 Min
Pea and ham soup
2u. 20min