Driekoningentaart met peren en rozijnen

Driekoningentaart met peren en rozijnen

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 stuks

Ingredienti

  • peren geschild, in kleine blokjes
    450 g
  • boter in stukken
    50 g
  • suiker
    80 g
  • rozijnen
    50 g
  • perenbrandewijn
    5 g
  • vanillestokje klein, enkel het merg
    1
  • amandelpoeder
    75 g
  • bladerdeeg
    500 g
  • eierdooier
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 stuk

Proteine 7 g
Calorie 2651 kJ / 638 kcal
Grassi 55 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...