Dispositivi & accessori
Salsa alle arachidi
Prep. 5min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
772 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 h 20 min
Wonton soup
45 min
Cipolle tritate
5 min
Savoiardi morbidi
40 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 h
Cipollata
1 h
Gelato al Primitivo di Manduria
24 h 30 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 h 15 min
Chutney di zucca
1 h 10 min
Concentrato di pomodoro
10 min
Zucchine piccanti
55 min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 h 30 min