Dispositivi & accessori
Salsa alle arachidi
Prep. 5min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
772 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney al mango e senape
1h 10min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Bento box
40min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Budini al cocco al vapore
40min
Maionese vegana
15min
Mini flan parisienne
9h
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
L'originale salsa barbecue
2h 5min