Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de chocolat noir 52% de cacao, en morceaux
o 100 g de chocolat au lait, en morceaux - 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 141.7 g
- Grassi saturi
- 31.8 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodio
- 167.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et aux graines
2hod. 35min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Pain rapide
1h 15min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Purée d'amande
10 Min