Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min