Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Étoiles de Noël apéro
40min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Sauce béarnaise
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Sauce orange-citron
30min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Cupcake mimosa
1h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min