Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Pêche Melba
6 godz.
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2小时
Minipavlovas
3h 45min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h