Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à l'ail et au thym
2u. 20min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Chutney de fenouil
1h 25min
Rillettes de pétoncle
50min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Crispy potatoes
50min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min