Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min