Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Merveilleux au chocolat
2h 45 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1sa 30 dk
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1sa
Cheesecake framboises
5h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1sa 35 dk
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.