Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g de farine d'épeautre
o 200 g de farine semi-complète - 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 580 g d'eau
- 1 botte d'oignons nouveaux de printemps
- 1 botte de radis non traitée
- 200 g de lait écrémé
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galette des Rois au potiron
3h
Légumes croquants
1h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Taboulé au fonio
50 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Beurres composés
10min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16u. 35min
Carottes râpées à ma façon
20 min