Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 2 bocal
- Calorie
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 126 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au gingembre
12 Std.
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min
Glace à l'estragon
12 Std.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Sorbet Piña Colada
4h 15 min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Glace à la pistache
12 Std.