Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 85.5 g
- Grassi
- 67.8 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marshmallows
2h 30min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 Min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Bol de pain au veau
6 Std. 30 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Croquetas au poulet et curry
3 godz. 45 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Bagels halloumi et avocat
2h 35 min
Smiley pop cake
1h
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min