Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 85.5 g
- Grassi
- 67.8 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Gozleme
1h 40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min