Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'abricots secs coupées en quatre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de vin
- 150 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de sauce de soja
- 24 crevettes crues, non décortiquées
- 1 œuf
- 100 g de farine de riz, et un peu pour les crevettes
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g d'eau glacée
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1375.8 kJ / 328.3 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 985.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Acras de morue
24h
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Beignets de crevettes
35 Min