Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 52.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Lentilles de Cilaos
50min
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Mayonnaise au curry
10 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min