Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 52.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4óra 50p
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Bouchées au porc
1h 5min
Suprême de dinde aux agrumes
3óra 30p
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3óra 30p
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Petites chouquettes
40min