Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de langostinos grandes crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Judías
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 896.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Lubina con salsa griega
15 min.
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Fabes con pulpo
45 Min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min