Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli
- 100 g di crema gianduia
- 500 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 11439.3 kJ / 2734.1 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 164.6 g
- Grassi
- 215 g
- Grassi saturi
- 130.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1892.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min
Crema al torroncino
10 min
Crema pasticcera liquida
15 min
Frittelle all’uvetta
30min
Torta al cioccolato
1h
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min