
Dispositivi & accessori
Ravioli cinesi
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di acqua150 g
Ripieno
-
di foglie di cavolo verza a pezzi150 g
-
di porro50 g
-
di radice fresca di zenzero pelata30 g
-
di erba cipollina fresca a pezzi5 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di carne trita di manzo250 g
-
di aceto di riso10 g
-
di salsa di soia chiara10 g
-
di olio di sesamo10 g
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
49.9 kcal /
209 kJ
Proteine
2.8 g
Grassi
1 g
Carboidrati
7.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
133 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gyoza
1h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Salsa agrodolce cinese
15min
Involtini primavera
1h 15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Baozi brasati
1h 30min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Hawaian Poke Bowl
35min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min