Dispositivi & accessori
Pane ai cereali con i semi
Prep. 10min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina multicereali
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaio di semi misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filone di segale
4 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.