Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 519 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Légumes aux haricots verts
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Carottes à la marocaine
40 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min