Versioni compatibili
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 932.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tarte à la roquette
Nessuna valutazione
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1hod. 50min
Power bowl de Popeye aux mûres
Nessuna valutazione
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min