Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Curry de légumes indien
50 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Risotto
30 Min
Pesto au basilic
10 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min