Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1½ citron jaune
- 650 g d'eau
- 10 g de feuilles de persil frais
- 80 g de céleri, tiges et feuilles
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de câpres en saumure
- 30 g d'olives noires, en petits morceaux
- 150 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais, de 150 g chacun
- 50 g d'oignon frais, ciselé
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 150 g de pêches, en cubes
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4245 kJ / 1021 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min