Versioni compatibili
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2421 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe Pho
40 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Soupe paysanne
55min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min