Versioni compatibili
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 3.16 g
- Carboidrati
- 17.98 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 3.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Helado de ron con pasas
6h
Flan de naranja
5h
Pan sin gluten
1h 40min
Dacquoise
1h
El pastel
2 Std.
Crema de cacahuate
15min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Harina sin gluten para pastelería
10p
Base para pay sin gluten
15min
Harina sin gluten para panadería
10p