Dispositivi & accessori
Risotto alla milanese
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
½ mazzetto di salvia fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
2 dadi per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
2 bustine di zafferano in polvere
Scaloppine
-
40 g di burro, non salato
-
2 cucchiai di olio di arachidi
-
12 scaloppine di vitello (circa 50 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale
-
12 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.8 g
Calorie
3277 kJ /
783 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Purè di patate
45min
Albumi montati a neve
5min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Besciamella
15min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min