Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

4.5 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Risotto
  • 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • ½ mazzetto di salvia fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 2 dadi per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 2 bustine di zafferano in polvere
Scaloppine
  • 40 g di burro, non salato
  • 2 cucchiai di olio di arachidi
  • 12 scaloppine di vitello (circa 50 g ciascuno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 12 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 783 kcal / 3277 kJ
Proteine 48.8 g
Grassi 34 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...