Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé, (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune, râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune, râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve, égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons, des yeux en sucre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte aux fraises et chocolat
3hod.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione
Mayonnaise au pavot
5 dk
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Biscuits au beurre
50min
Sandwich glacé
Nessuna valutazione
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Pâte de base pour pain
24j 5 menit