Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
Ricette alternative
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Matzah
30 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45 min
Broccoli Sauté
20 min
Russian salad
1h 15min
Steamed Scallion Rolls
3h
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Cranberry Vinaigrette
5min