![Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bffd846-cec0-4883-b63c-8396934c0d46/Derivates/0f05baed-84d8-4089-beaa-4830e7f09a66.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 204 mg
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