![Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/deb9bb79-016c-4b61-94b0-6248fdd74fb0/Derivates/2b3cc8eb-38fa-4954-95b7-c46ac2af8165.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
o 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 50 g Schalotten, halbiert
-
1 - 2
Zweiglein Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
o 1 TL Estragon, getrocknet - 50 g Weißwein, trocken
- ¾ - 1 EL Weißweinessig
- 200 g Butter, in Stücken und 1 EL zum Anbraten
- 4 Eidotter
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3363 kJ / 802 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 94 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ч. 30 мин.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Zwiebeln anbraten
25min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2ч. 30 мин.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Lauch dünsten
20min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min