Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poivron, coupé en quatre
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g de lait de coco
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 5 g de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Façon thaïe
25min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto au saumon
45 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto exotique
30min
Risotto au potiron
35min