Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1sa
Curry de poisson
45 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1sa 10 dk
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min