Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 2 passion fruits, pulp only, deseeded
- 60 g plum sauce, homemade or store-bought
- 1 tbsp lime juice
- 30 g honey
Salad condiments
- 1 tbsp toasted peanuts
- 200 g crystal ice plant, rinsed
- 200 g carrots, finely shredded
- 200 g Japanese cucumber, peeled, deseeded, finely shredded
- 100 g unripe mango, peeled, pit removed, finely shredded
- 100 g unripe papaya, peeled, deseeded, finely shredded
- 100 g raw salmon, sashimi grade or roasted duck, shredded
- 60 g pomelo segments, separated to sacs
- 60 g red cabbage, finely shredded
- 60 g cornflakes
- 20 g toasted pine nuts, coarsely chopped
- 4 sprigs coriander leaves, chopped
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 2 key limes, cut in wedges
- 4 kaffir lime leaves, deveined, finely shredded
- 1 tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 629 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 99 mg
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