Vegetarian Beehoon

4.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
5 portions

Ingredienti

  • rice vermicelli
    400 g
  • olive oil
    60 g
  • fresh ginger sliced
    25 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stem removed, sliced
    30 g
  • cabbage cut in small pieces
    500 g
  • carrots cut in 4 cm length
    100 g
  • water plus extra to soak rice vermicelli
    650 g
  • light soy sauce
    50 g
  • vegetarian oyster sauce
    30 g
  • mushroom seasoning powder
    3 tbsp
  • white pepper powder
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 755.8 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 2395 kJ / 572.4 kcal
Grassi 15.3 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 106 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...