Versioni compatibili
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 820.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Pintade farcie avec Betty
2h
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min