Versioni compatibili
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 820.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Navarin aux petits légumes
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1 Std. 20 Min