Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodio
- 574.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45min
Poulet basquaise
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min