Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1319.8 g
- Sodio
- 7.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30 dk
Far breton aux pruneaux
1sa
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk
Sauce madère
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 dk
Cocktail Bellini
5 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min