Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3sa 10 dk
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
New York roll au chocolat
1sa 30 dk
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Gâteau aux épices et au chocolat
2sa 10 dk
Cookie géant
40min
Bananes feuilletées au chocolat
2sa
Brownies Kinder Bueno
35min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Petits coulants au chocolat
20 dk