Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nuage au chocolat
45 min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Brownies Kinder Bueno
35 min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Brownies aux noix de pécan
45 min
Trianon
3 Std.
Petits coulants au chocolat
20 min
Brookie
1 godz.