Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel de base
25 min
Pâte sablée
1j 25 menit
Caramel liquide
25 min
Sauce au caramel
1j 30 menit
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2j 30 menit
Brownies au caramel
1j 20 menit
Sauce caramel au whisky
35 Min
Riz au lait caramel
1j 30 menit
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Crème anglaise Mode Sauce
15min