Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
o 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1sa 45 dk
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Raviolis de crevettes
50 min
Pains au zaatar
1ч. 55 мин.
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tatin de navets
10 Std.
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min