Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de sucre
- 120 g de gingembre confit, séparé 60 g + 60 g haché, pour saupoudrer
- 140 g de graisse alimentaire végétale
- 1 œuf de gros calibre
- 85 g de mélasse
- 285 g de farine blanche
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de gingembre en poudre
- ¼ c. à thé clous de girofle en poudre
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- ¼ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 69 mg
Ricette alternative
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Herbes salées
15min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Soupe aux pois
2h 10min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min