Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 255 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre
- 100 g de sucre (prévoir 2 c. à table pour saupoudrer)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 85 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 450 g de fruits rouges frais variés, prévoir des fruits supplémentaires en guise de décoration (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 49 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au sucre
45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min