Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 225 g de farine de blé
- 60 g de beurre demi-sel, très froid, en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 150 g de lait entier
- 1 sachet de levure chimique
- 3 g de sel
- 20 g de sirop d'agave
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés au maroilles
50min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1hod. 30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Scones anglais
30 min
Gougères au curry
1hod.
Gressins au romarin
1h 40min