Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Moutarde d'estragon
Nessuna valutazione
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia italienne
5h 10min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2hod. 35min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min