Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 0.6 g
Ricette alternative
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au levain
17h
Soda bread irlandais
45 Min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min