Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 0.6 g
Ricette alternative
Scones anglais
30 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Soda bread irlandais
45 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Crackers danois aux graines
40 min