Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 300 g pommes granny-smith, coupées en quatre
- 600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
- 300 g d'oranges, pelées à vif
- 200 g de yaourt au lait de brebis
- 100 g de lait de coco
- 60 g de jus de citron
- 150 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de tomate
20 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide au concombre
1h
Velouté de châtaigne
35 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de betterave
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min