Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 100 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 15 g zetmeel
- 65 g zachte boter, in stukken
- 50 g suiker
- 10 g melk
- 1 snuifje zout
Afwerking
- 60 g gedroogde veenbessen
- 20 g rode bietensap
- 10 g bloem
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolade sneeuwballen
1sa
Zachte graanrepen
1sa
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1 godz. 45 min
Paneer tikka pizza
Nessuna valutazione
Valentijnkoekjes met aardbei
Nessuna valutazione
Haverkoekjes op een stokje
1 godz. 30 min
Napoleon hoedjes
Nessuna valutazione
Vier kazen flatbread om te delen
Nessuna valutazione
Ijs van bevroren fruit
5 menit
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Hummus van rode biet
10 Min
Boterkoekjes
50 dk