Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1sa 20 dk
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Glace au caramel salé
14u.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
10 dk
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 dk