Versioni compatibili
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1031.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fritada con pollo
1sa 10 dk
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 λεπτ.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1sa 15 dk
Paella del senyoret
1h 30min
Pollo a la catalana
55min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1sa
Fideuá con carne
30min
Garbanzos con oreja
1sa 15 dk
Fideos con costilla y salchichas
50 dk
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Lentejas pardinas con compango
2ωρ. 50 λεπτ.