Versioni compatibili
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1031.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la catalana
55min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Macarrones con chorizo para 12
25min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Fideuá con carne
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min