Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
o 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opzionale)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
o 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2386 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 659.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Solomillo al whisky
45min
Poleá
15 Min