![Crispy Saffron Chicken and Rice Crispy Saffron Chicken and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846aa5fb800c07237cedde419f5730af/Derivates/0e80eedab82ed94f95a54bd2b734d242d7172a69.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz basmati rice
- 32 oz chicken stock
- 2 pinches saffron threads
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 orange, zest only, no white pith
- ½ tsp salt, to taste
-
½
tsp granulated garlic
o ½ tsp garlic powder -
½
tsp granulated onion
o ½ tsp onion powder - ⅛ tsp ground black pepper (opzionale)
- 3 oz dried cranberries, divided
- 2 oz plain Greek yogurt
- 10 oz cooked chicken, shredded (see Tip)
- 1 oz slivered almonds
- 1 oz chopped pistachios, unsalted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2291.9 kJ / 547.8 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Boeuf Bourguignon
11hod. 25min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40 Min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min