Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pieces veal shank, bone in (approx. 6-7 oz ea., 4 in. x 6 in.)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp all-purpose flour, to dust
- 3 tbsp vegetable oil, to fry
- 1 garlic clove
- 2 oz yellow onion, cut in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz leeks, white part only, in slices (1 in.)
- 1 pinch ground sweet paprika
- 2 oz tomato paste
- 7 oz red wine
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lobster Bisque
1h 50 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Tempered Chocolate
Nessuna valutazione
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 godz.
Shrimp and Crab Stack
25 min
Browning Pork Strips
15min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min